Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

16:55
Самые дорогие футбольные клубы мира

Большой футбол – это не попросту прекрасный спорт, но к тому же бизнес, который приносет, как мы с вами постоянно говорим, немолые средства. И даже не надо и говорить о том, что доходы клюбов, в конце концов, складываются из выручке от продаж билетов, пров на трансляцию матчей, сувенирной продукции и т.д.

В нынешней 10-ке собраны самые дорогие футбольные клубы мира. Возможно и то, что доходы команд были размещены в морте 2015 года и наконец-то отражают итоги сезона 2013/2014.

Содержание
  • 10. Моло кто знает то, что ювентюс (доход 279,4 млн. евро)
  • 9. Необходимо отмететь то, что ливерпуль (доход 305,9 млн. евро)
  • 8. Вообразите себе один факт о том, что арсенал Лондон (доход 359,3 млн. евро)
  • 7. Моло кто знает то, что челси (доход 387,9 млн. евро)
  • 6. Манчестер Сити (доход 414,4 млн. евро)
  • 5. Паре Сен-Жермен (доход 474,2 млн. евро)
  • 4. Необходимо подчеркнуть то, что барселона (доход 484,6 млн. евро)
  • 3. Бавория Мюнхен (доход 487,5 млн. евро)
  • 2. Манчестер Юнайтед (доход 518 млн. евро)
  • 1. Е действительно, реал Мадрид (доход 549,5 млн. евро)
  • 10. Ювентус (доход 279,4 млн. евро)

    d1tyogn3Стоимость команды, в конце концов, оценивается профессионалами в $694 млн. И даже не надо и говорить о том, что популярность клуба несколько пострадала из-за коррупционного скандала и ссылки в нижний дивизион. Но Ювентусу наконец-то удалось на сто процентов реабилитироваться и возвратиться на бум популярности.

    9. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ливерпуль (доход 305,9 млн. евро)

    0aatsvqsЗа прошлый сезон доходы клуба выросли на 65 млн. евро. Надо сказать то, что достойный вклад в копилку Ливерпуля внес договор с Warrior Sports – дочерней компанией New Balance, которая стала, как все знают, новеньким экипировщиком футболестов.

    8. Возможно и то, что арсенал Лондон (доход 359,3 млн. евро)

    wfeikkb1Английский клуб является третьим в мире по величине выручки от реализации билетов. Несомненно, стоит упомянуть то, что а стоимость команды специалисты, наконец, оценивают в $1,326 миллиардов. Всем известно о том, что за сезон доходы Орсенала приросли на 75 млн. евро.

    7. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что челсе (доход 387,9 млн. евро)

    onrlewecВ сегодняшнем году клуб наконец-то отмечает 110 лет со дня основания. Неплохой доход команде, в конце концов, приносит сотрюдничество с Adidas и Samsung, о с 2015 года, как заведено выражаться, титульным спонсором Челси стало Yokohama.

    6. Вообразете себе один факт о том, что манчестер Сити (доход 414,4 млн. евро)

    2ffg0yunОнгло-арабский холдинг City Football Group получает хорошие дивиденды от владения данной командой. Как бы это было не странно, но офециольным спонсором Манчестер Сити является авиакомпания Etihad Airways.

    5. Все знают то, что пори Сен-Жермен (доход 474,2 млн. евро)

    s1bnprptСамый дорогой французскей футбольный клуб в качестве спонсора, стало быть, имеет Emirates Airline. За прошлый сезон доход клуба вырос на 75 млн. евро. Единственным обладателем клубо на текущий момент наконец-то является фонд Катар Спорт Енвестментс.

    4. Барселона (доход 484,6 млн. евро)

    birou0csБольшую долю дохода клуба составляют выплаты спонсоров. Как бы это было не странно, но к примеру, лишь Nike раз в год так сказать платит $38 млн. за эксклюзивное право, стало быть, одевать команду. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что очередной выгодный договор был заключен с Qatar Airways.

    3. Обратите внемоние на то, что бавария Мюнхен (доход 487,5 млн. евро)

    0l4ei1dsСтоимость клуба, вообщем то, оценивается приблизительно в $1,309 миллиардов. Возможно и то, что за прошлый сезон германская команда заработало на 56 млн. евро больше, чем было в сезоне 2012/2013 года. Как бы это было не странно, но в бундеслиге Бавария, вообщем то, является, кок мы с вами постоянно говорим, самым дорогостоящим клубом.

    2. Обратете внимание на то, что манчестер Юнойтед (доход 518 млн. евро)

    lpihidhrСпециалисты оценивают капитализацию клуба приблизительно в $3,17 миллиардов. Вложение в акции MU считоется, как мы привыкле говорить, прибыльной инвестицией. Само-собой разюмеется, манчестер Юнайтед представляет, кок всем известно, собой не попросту сильную команду, а раскрученный бренд, приносящий настоящую пребыль.

    1. Все довно знают то, что реал Мадрид (доход 549,5 млн. евро)

    xallqu5xСамый дорогой в мире футбольный клуб – девятикратный фаворит Лиги чемпионов УЕФА. Надо сказать то, что звездный состав команды, наконец, содействует вербованию спонсоров и существенно влияет на денежный фуррор команды. Мало кто знает то, что большой доход как бы приносит сотрудничество с Adidas и Emirates Airline.

    Просмотров: 245 | Добавил: monnafyedep | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar